Хочу укрыться тёплым морем

Хочу укрыться тёплым морем
Хочу укрыться тёплым морем
И нежный бриз почувствовать на теле,
Теперь одна я на просторе,
Хочу, чтоб соловьи мне песню спели.

Мои ноги согревают горячие пески,
Это похоже на сказку,
Солнце припекает на виски,
А всё кругом приобретает яркую окраску.

Над спокойными волнами летают чайки,
Хм… Какого цвета вода?
Даже веселее стал орнамент на моей майке,
Боже, неужто я вправду здесь одна?

Спутал волосы ветер,
До сих пор не верится,
Я радуюсь, как малые дети,
А сущность под солнечными ваннами греется.

Я запредельно счастлива в этот миг,
Теперь точно освободилась от сознания,
Мои уши ласкает райской птицы крик,
Быть постоянно тут – вот новая мания.

Невероятно! Уже солнце садится,
Ах, какой красивый закат:
Яркие тона, краски, оттенки – всё это искрится,
Вечер вот-вот сменит день, «Шах и мат!»

Воистину, теперь я знаю,
Что это блаженный рай,
Даже лёжа на песке я таю,
На Земле самый ценный сердцу край.

Всё вокруг ограждают скалы,
Прекрасная реальность такова:
На побережье ракушек экзотических навалы,
А по бокам пальмы – через камня два.

Хочу укрыться тёплым морем,
Оно лучше любого одеяла.
Уже скоро начнут просветляться зори,
Если только бы могла –
Навсегда бы это место я украла.

И вот подул лёгкий ветерок,
Ранее бушующие птицы готовятся ко сну,
Вон та чайка совершила последний завиток,
Пора уходить. Сейчас тело прогну.

Почти всё уже померкло,
Но это место я запомнила.
Скоро снова сюда приду,
Оно невообразимой красоты,
Среди миллиона я его найду.