Сволочь ты Ворам(20.09.2015г.)

«Сволочь ты» «Ворам»(20.09.2015г.)
 
Сволочь! Ты крадёшь неистово
Неопрятен, и  продашь всё Отечество!
Ты складываешь,  разные,  пазлы
Они не совпадают с формами,
Несущимися, с водопадами,
А с разными прочими кОзлами
Растраты, потери не комильфо
Не рады на сутках суки предвзятые
Отроги их плотно  оставлены
И  карцера дверь закроет их праведно!!