Мартовская(ЖКХа-а-а-а!!!)

Оклеена рама, в окне панорама,
Обычный дворовый сюжет.
Газеты разбросаны
Мартовский кот орёт.
Небо без облака, Солнце-высоко так
Душу бросает в озноб.
Тает от "ультра-филиолета"
Сугроб.

А на том берегу, под слепящими искрами,
Ходят "бобры", с зубастыми лицами.
Радость моя им невдомёк.
Вечер навалится, Солнышко спрячется,
Холод проникнет в мой дом.
Это орёт в домофон
Управдом.