Меня мужчина соблазнил! ! !

Меня мужчина соблазнил! ! !
Меня  мужчина  соблазнил! - дуэлью. . . :-) 

Простите! - вызвал. .  - правду вам сказать. ..
Ах, я победу не имею целью! 
Вот, не смогла- и всё тут - отказать... :-) 
Едва дышу! - как первое свиданье! 
Лишусь  своей невинности вот-вот! :-) 

Три дня вдвоём! ! !  :-)  Волненье, ожиданье. . . 
Боюсь! ! !  Да так, что холодит живот!!!

:-):-):-)