Вспышка

Я буду вспышкой в небесах,
Которой каждый – миг, но рад,
Я стану светом в темноте,
Что озарит дороги в мгле.
 
Я стану чем то для тебя,
Что ты запомнишь – навсегда,
Но буду мигом, раз, сгорел,
И пепел пал и я истлел.
 
И больше нет руки моей,
Слова ушли в далёкий трель,
А я ушёл, хоть не желал,
Но милой лик мне так сказал.
 
Я буду вспышкой света в тьме,
Далёкой былью прошлых дней,
Но я ушёл не просто так,
Оставил в сердце след… дурак.