Однажды, в студёную, зимнюю пору...
Однажды в студеную зимнюю пору...
Я из дому вышла в одном сапоге.
Смотрю, а в кустах под высоким забором
В снегу кем - то выссано слово - ,,Тебе! "
Достала очки из авоськи, читаю,
По почерку, Федька...Мож правда влюблён?!
Тут вдруг ниоткуда дворовая стая
Собак набежала, но мне нипочём .
Склонилась, сквозь линзы смотрю на дорогу,
Принюхалась, брагою пахнет моча.
Поморщилась, сплюнула, крикнула строго -
,, Ну Федька, скотина! Придурок в прыщах!"
первые строчки мои, вторые- соавтора.
5 апреля 2015