Однажды, в студёную, зимнюю пору...

Однажды в студеную зимнюю пору... 
Я из дому вышла в одном сапоге. 
Смотрю, а в кустах под высоким забором 
В снегу кем - то выссано слово - ,,Тебе! " 
 
Достала очки из авоськи, читаю, 
По почерку, Федька...Мож правда влюблён?! 
Тут вдруг ниоткуда дворовая стая 
Собак набежала, но мне нипочём . 
 
Склонилась, сквозь линзы смотрю на дорогу, 
Принюхалась, брагою пахнет моча. 
Поморщилась, сплюнула, крикнула строго - 
,, Ну Федька, скотина! Придурок в прыщах!"
 
 
 
первые строчки мои, вторые- соавтора.
 
5 апреля 2015