Судьба – закрытое окно (в соавторстве с Эймонт Ташей )

Судьба – закрытое окно (в соавторстве с Эймонт Ташей )
В соавторстве с Эймонт Ташей 
 
– Судьба – закрытое окно!
Откуда же, откуда?
И вздох, и хворь, и дождь грибной...
Ах знать бы всё – докуда?
– А что нам дождь, а что нам снег?
Мы счастливы покуда
Есть отчий дом, есть отчий брег
И далеко Иуда!
– Не сокрушусь, помилуй Бог!
Такому "наказанью",
В окно, в окно мудрёный слог –
Бежит в одно касание!
– Да к Дьяволу весь этот Рок
И всё его ненастье!
Настанет день, настанет срок –
И будет всё же счастье!