Буду!



Мне легко и странно.
Вкусно пахнет елкой.
Все, что бесталанно,
Запихну на полку -

Все свои заботы, 
Все твои тревоги,
Скучную работу,
Горькие итоги.

Звезды надо мною
Светятся огнями...
Я, в сугробе стоя,
Снег ловлю губами.

Руки, словно крылья,
Хмельно разведу я -
Пропою всесилье,
Счастье протанцую!

Полуночной сказкой,
Как само собою,
Плечи без опаски
Я твои накрою,

Утолю печали,
Излечу улыбкой,
Все, что мы познали -
Не было ошибкой.

Не было беспечным,
Не было спонтанным,
Нежность - это вечно,
Свято и желанно.

Мы с тобой - скитальцы...
Зябко? Я не трушу.
Подышу на пальцы.
И согрею душу.

И скользнув прилежно
В немудреном танце,
Я с тобой, мой нежный,
Буду!
Целоваться.