Ромашка




По ромашке бредово гадая,
Не щадя растреклятый цветок
И ладони легко разжимая,
На ветру отпущу лепесток.

Провожая задумчивым взглядом
Белоснежность безумных идей,
Сокровенно почувствую рядом
Лишь тебя среди сотен людей.

Это, право же, будет не сложно - 
Ты безмолвно ко мне подойдешь.
И затронешь плечо осторожно.
И о чем-то в затылок вздохнешь.

Я не стану вышептывать ласку
И вопрос не задам о любви.
Я приникну к тебе без опаски -
Ты ведь хочешь? ТЫ хочешь? 
Бери...

И отринув пустую затею
Нагадать, люб ты мне иль не люб,
Невесомо коснуться посмею
Страстным ветром целованных губ.