Короткий сон

Однажды мне приснилось,
Что мы с тобой вдвоем
Бродили на рассвете,
Где вьется старый клен.
Держал мою ты руку
И к сердцу прижимал,
Держал мою ты руку,
И нежно целовал.
С тобой мы на рассвете
Встречали солнца свет.
Шептал нам что-то ветер,
И ночь сошла на нет.
Ты был со мною рядом,
А я с тобой была.
И под твоим я взглядом
Надежды берегла.
Но сон мой был не длинным,
И ночь так коротка.
И утром заунывным
Закончится строка.

_Полина_