Стучат слова – стальные молоточки...

Стучат слова – стальные молоточки,
Как будто ударяются об лед.
Понятно, что теперь мы ставим точку
Здесь, прямо на скамейке, у ворот.
 
И я ушла совсем. Не оглянулась.
И только помню снега острый хруст...
Все думала – пройдет, но потянулась
Из года в год за мною эта грусть.
 
(2003г.)