Ошибочка, господа...

Меня  определили
в  сумасшедший  Дом !
И  не  за  то,
что  обозвал  я  дураком  "кого-то"...
А  потому,
что  я  себя  упорно  называю  Дураком.
Но, господа,
ведь  в  сумасшедшем  Доме –
только  идиоты !
 
Меня – и  к  идиотам !
Это, что – "прикол"?
Вовек  таких  как  я 
тут  не  бывало !
Найдите в  сумасшедшем  Доме  дураков !
Их  нету.
Ну, правда, кроме разве персонала...
 
Мне ж  с  идиотами
негоже  даже  знаться...
В  нормальный  мир  хочу  возврат,
в  котором  все –
на  дураке  дурак,
и  только  лишь  стесняются  сознаться !
 
Ошиблись  вы  со  мною,
господа...
Хочу  туда,
где  я  любому  дурню  рад !
Где  для  любого  дурака –
не  идиот  я, а –
обыкновеннейший,
как  вы,
счастливейший  Дурак ! 
*+*
18 июля 2013г.