А мне так хочется...

А мне так хочется...
А мне так хочется  к Тебе
Рукой не смело прикоснуться
В кольцо любимых рук вернуться
И быть как ниточка в судьбе...

А мне так хочется с Тобой 
Дарить тепло... Друг Другу  нежность
Слова Любви, покой, безбрежность
И наслаждаться  чтоб мечтой...

А мне так хочется в Твоих
Ладонях теплых раствориться...
Подняв глаза... Опять влюбиться
И знать наш Мир, для нас Двоих...

А мне так хочется в Тебя
С Любовью снова окунаться
Тобой дышать и наслаждаться
На выдох... Вдох... Себя даря...

Л.С