Сон

Сон
В траве зелёной полежать,
И рассмотреть степную гладь!
Вглядеться в небо, облака-
Как-будто движутся стада.

Они плывут куда-то вдаль,
И их уход совсем не жаль.
На смену дня приходит ночь,
Чтобы во сне нам всем помочь

Лететь навстречу небесам,
Обыкновенным чудесам,
Где будем все в раю равны,
Как улетевшим  от Земли.

Как хорошо во сне нам жить,
И о проблемах не тужить.
Взойдёт заря, наступит день,
Нам подниматься будет лень,

Вникать в подробности житья,
Сует земных и бытия.

--
Отправлено из Быстрого блокнота