жуть

перерезанный мир,
перегрызано горло.
переулки, мосты,
синь закатанных глаз.
в этом мире тебе 
уж осталось недолго,
потеряла записки
потрёпанных фраз.
не смотри за спиной - 
нет дороги назад,
философия жизни твоей
безуспешна.
и под пытками, с болью
подними вверх глаза, 
попрощайся с небесными,
с миром беспечным.
почему попрощайся?
да путь к небесам
тебе точно, голубка,
навеки закрыт.
вдоль раскинутых трасс
кинешь взгляд свой
к мечтам,
пожалеешь, что глупо так
кончилась жизнь.