знаешь...

Знаешь, мне совсем не нужен
Твой рассеянный уют.
Наш закат вчера потушен
За каких-то пять минут.
 
То слова твои, иль плети,
Что с размаху резво бьют?
Целой жизни стоят эти
Пять измученных минут.
 
Самой черной паутиной
Разрастаются, плетут
Мысли. Все ты опрокинул
За каких-то пять минут.
 
(1995г.)