Невесомо..

Невесомо..
Невесомо....окутано мраком..
снова спутаны мысли в узел.
Я готова быть белым флагом-
ты развей мой поток иллюзий..

Разорви меня на лохмотья,
разбросай все частицы миру.
Ты вселенная- я лишь гостья,
позволяю тебе- доминируй..

Вынимай сердцевину словом
кровь по венам потоком хлынет..
Тишину не пронзаю рёвом
и душа в полумраке стынет..

Растворяясь в потоке ветра,
зябким холодом веют признания..
сантиметр за сантиметром
душат разум воспоминания...