Сet automne fait sentir ton odeur...

Cet automne fait sentir ton odeur.
Je la garde au fond de moi.
Il n’existe personne qui soit
A ta place, nulle part ailleurs.
 
L’univers sans toi s’effondre
Et je cherche en vain du sens.
Toi c’est tout ce à quoi je pense.
A quoi bon si le ciel est contre...
 
Cet amour, pas un feu éphémère,
Mais une flamme perpétuelle,
Me condamne à brûler et m’appelle
A défier la vie pour la refaire.