Когда грустно...

Когда грустно...
Когда тебе грустно, когда одиноко,
Ты к небу глаза подними.
Вздохни глубоко, и почувствуешь Бога,
На всё Его воля, пойми!

Мы часто не можем с преградой смириться,
Понять, для чего?  Почему?
Но всё постепенно для нас прояснится,
И скажем "спасибо" Ему...

Ведь всё в нашей жизни отнюдь не случайно,
Нас Бог только к счастью ведёт,
И в каждой беде Он поможет нам тайно,
Направит лишь к свету, вперёд!

Порой, чтобы счастье своё обнаружить,
Нам нужно несчастье пройти,
Свой мир изменить или даже разрушить,
Чтоб в новом лишь рай обрести!