Мама папу похвалила

Мама папу похвалила
Мама папу похвалила:
Ты такой хороший!
Мусор вынес,-вот где сила!
(Хлопала в ладоши).

Починил включатель света
(гладила по челке).
И запомнилось всё это
Маленькой девчонке.

Собрала свои игрушки,
Коврик постелила.
Посадила их в подушки
И за всё хвалила:

-Милый слон,ты съел всю кашу!
(гладила по ушкам)
-Ты,мартышка,радость наша,
Скушала ватрушку.

Куклу обняла,любя:
-Платье-просто чудо!
Ставить в угол я тебя
Никогда не буду!

К брату подошла:"Родной,
Хочешь ты конфету?
Помоги,не съесть одной
Мне конфету эту!"

Мамы,папы,взрослый люд,
Ваше поведенье 
И слова всегда найдут 
В детях отраженье.