Кто?....))

Кто?....))
Кто за это всё в ответе,
В пустоте гуляет ветер,
Ноет, воет и кружит,
Разорвать её
велит ...
 
Негодует пустота,
Это видно неспроста,
Что, я Вас обидела,
Глазами б Вас
не видела ...
 
Мне одной без Вас вольготно,
А дотронетесь, щекотно,
И за этими делами,
Я смеюсь вообще
над Вами ...
 
Ты смеёшься, вот те на,
Да поди и не одна,
С верными подружками,
Пьёшь чаёчек
с сушками ...
 
С грустью, скукой, и тоской,
Мы бы их давно доской,
И со двора подальше,
Чтоб не сеять
фальши ...
 
Чтоб не ведать горя,
Гнать Вас в чисто поле,
В руки грабли, тряпку, кнут,
Пусть работу там
найдут ...
 
Ну, а сами мы, с усами,
Будем песни петь часами,
Танцевать, и танцевать,
И вообще не
унывать ...
 
Не дадим тоске и грусти,
Да и скуки, не допустим,
В нашем мире кировать,
Да ещё и
пировать ...
 
Будем делать всё мы сами,
Пустоту гонять часами,
Чтоб неслась, как ветер,
И на другой
планете ...
 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Cogdiana-veter_dognat_-_-veter_dognat