Dream on.

Солнца лучом
     проскользну в твоем взгляде,
Каплей дождя
     упаду на ресницы,
Облаком белым
     буду в нарядах,
Песней весенней
     серенькой птицы.

Щеки поглажу
     ветра ладошкой,
Вечером летним
     плечи укрою,
Тенью незримой
     побуду немножко
Рядом с любимой...
     Рядом с тобою...