Простое решение трагедии Анны Карениной

Когда одной из крестьянок,
Что в деревне глухой жила.
Трагедию Анны Карениной,
Объяснили, кратко в словах,
Она вздохнув от чего-то,
Промолвила, как-бы себе:
"Корову дать бы ей надобно,
А может быть, даже две..."
И все! Лев Толстой отдыхает, У меня тоже нет больше слов... Трагедия Анны Карениной, Была решена... с двух коров.