Лишь тем, кто поймет

«Лишь тем, кто поймёт,
Лишь тем, кто заслужен
Скажу я лишь то, что хочу я сказать…»
 
 
Я посвящаю тебе
Эти странные строки.
Я не знаю о чем
Ещё мне написать.
 
Твое тепло и добро
Вспоминаю сейчас я
То, как очень легко,
С тобой общаться всегда.
 
Где бы ни был сейчас я,
Где б носило тебя.
Ты всегда где-то рядом,
Ты – частица моя.
 
Лечит душу совет твой,
Сердце ласкою греет.
Ты как Ангел с небес мой;
От тебя счастье веет.
 
Эти строки наивны,
Что ж ещё мне поделать,
Мои чувства невинны,
Что ещё мне сказать?
 
Каждый ты, кто прочтет,
Не суди очень строго.
Смысл тот лишь поймёт,
Знает кто меня… много.
 
И тебе я скажу,
Только - тсс, по секрету:
Очень сильно люблю
Тебя, благодарю.
 
Если б ласка твоя,
В нужный час не поспела
Не было бы меня,
Душа б моя улетела.
 
Ты как Ангел с небес,
Повторюсь я смиренно.
В моей жизни ты есть,
Это просто бесценно.
 
Я пишу иной раз,
Будто я одинокий.
Это творческий образ,
Лишь образ глубокий.
 
Знаю я – ты со мной,
Ты всегда где-то рядом.
Ты хранишь мой покой,
Своим словом и взглядом.
 
Эти строки мои
Несут чувства в себе,
Эти строки свои
Я посвящаю тебе…
 
 
 
Лишь тем, кто заслужен, лишь тем, кто поймёт.
Алексей Сысоев, 2013