Страшный сон

Страшный сон
Тетя Таня громко плачет-
Дома Крыс большой бардачит.

Сгрыз тот Крыс хозяйкин шкаф
Платье,кофту,юбку,шарф.

Принялся уж за сапог,
но раздался в дверь звонок.

..И проснулась Тетя Таня:
Сон кошмарный,нету сил..

Потому что на свиданье 
дядя Ваня пригласил-

Первый раз за третье лето.
Подкосило тётку это.