Первый раз

Первый раз
В море первый раз купалась-
Дна морского не видать.
Водорослей прядь касалась
Плеч и рук,дыханье вспять.
А толпа медуз обвислых
Щекотала мой живот.
От акул спасалась в мыслях,
Ожидая смерть вот-вот.
Вышла я,икая звонко,
из владений Нептуна.
Собачонка,воя тонко,
вся тряслась;зевак-стена.
Я, махровым полотенцем
синеву с ноги гоня,
Поняла дрожащим сердцем,
Море-это страсть моя!

18 сентября,2015 г.