Суздаль.Город-сказка.

Суздаль.Город-сказка.
Суздаль.Город-Сказка. Был таким всегда.
Купола прекрасны.
Над тобой не властны 
Многие года!
 
Горками-холмами памятен он нам.
И колоколами.
И монастырями
С солнцем пополам.
 
Пестрые палатки привлекают взор.
Сувениры,арки,
Медовухи чарки..
Валенков узор..
 
Чудные картины-гордость мастеров.
Яркие витрины,
Мини-магазины
И уют дворов.
 
Каменка струится.Милый силуэт..
Лед на ней сияет,
Ночью отражает
Блики, лунный свет.
 
Конный у вокзала Двор встречает нас.
Слева от Торговых
В саночках лиловых
Ждет свой звездный час
 
Вишенка и Соня, Сивка и Квадрат..
Прокатиться с песней 
Ненцу интересней.
И извозчик рад!
 
Итальянец пылкий,турок,грек,француз 
Многое узнают,
Ловко намотают
на условный ус..
 
Гида размышленья,необычный сказ..
Погружаясь в тайны,
Затаив дыханье,
Слушают рассказ.
 
Вот домой уедут,чтоб вернуться вновь.
Прихватив волненья,
Фото-впечатленья,
К Суздалю любовь.