Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка
Вечер.Дождь.Грустят котейки.
На аллее мокрой-я.
Справа что? Изгиб скамейки.
Слева Волга от меня.
Я иду немного грустный-
Сам не знаю отчего.
Может,ужин был невкусный.
Может,просто оттого
Что делить его мне не с кем.
Вот,с котейкой поделюсь.
И одним движеньем резким
На скамейку приземлюсь.
Зонт укроет от дождинок,
А от зяби-теплый кот.
Пусть вода течет с ботинок-
кот от сердца не уйдет.
Будем вместе любоваться
С ним теченьем волжских вод.
Ярославский тихий вечер
Все невзгоды унесет.