СВАДЬБА

СВАДЬБА
Жених галантен и умён,
в свою невесту он влюблён!
Она свежа, стройна, красива,
не своенравна, не спесива!
 
Сегодня праздник – День веселья -
любовь играет новоселье!
Она в двух душах поселилась
там разрослась, заколосилась…
 
И вот уж факты на лицо -
любви подарено кольцо!
Окольцевала их любовь -
в сердцах бурлит младая кровь!
 
Она желанье распаляет
и веру в счастие вселяет!
Но, что бы этому случится,
придётся много потрудится…
 
Подальше спрятать своё эго,
чтоб лето не накрыло снегом.
Своё вниманье заострить,
и вместе по теченью плыть,
 
А не табанить как попало,
и вёсел не бросать устало…
Секретов много в жизни этой,
их не засунешь все в куплеты…
 
Чем реже про любимых забываем,
Тем мы счастливее бываем!
Если Ваша жизни наладится,
Вместе Вам придётся старится!
 
Вместе прошагать весь путь -
В этом-то всей жизни суть!
 
Любви, верности, преданности
На долгие–долгие годы!
 
16 сентября 2015 года
  
©2015djadushkasasha.
Св-во о публ. № 150920-0905-9671