НИТИ СУДЬБЫ

НИТИ СУДЬБЫ
 
(конкурс выходного дня)
 
Авторы бикоз и lira7
 
 
 
бикоз:
 
- Тире в надгробье - точно не судьба,
Черту такую не приемлю.
Мой путь извилист, каждый день - борьба...
Лишь всё исправив, лягу в землю!
 
 
lira7:
 
- Тогда с тобой пойду - долой дела! -
Как будто мы - две половины.
Мне Ариадна свой клубок дала,
Связала кармы воедино!
 
 
бикоз:
 
- Теперь нас двое. Шепчешь ты, моля:
"Не допусти кровопролитья!"
Опутал крепко Минотавра я
Спасительной щадящей нитью...
 
 
lira7:
 
- Так вот какой он, Лабиринт Судьбы:
Чужие, вдалеке блуждаем,
А Счастье получаем от борьбы,
Когда друг друга мы спасаем!!!