Тому, кто не со мной

Привет… Нет, здравствуйте… Нет, все-таки привет…
Ведь мы с тобою не чужие люди…
Хоть не меня ты поцелуем будишь,
И не со мной встречаешь ты рассвет.

Привет, пишу тебе в последний раз…
Я ухожу, и нет пути обратно…
И знаешь… Я немного даже рада.
Есть «ты» и «я», но нету больше «нас».

Я не забуду наши вечера,
Прогулки в старом парке под луною…
Держались нежно за руку с тобою…
Все это было будто бы вчера.

Я не забуду, ты уж мне поверь,
Как первый раз увиделась с тобою…
Я знаю, ты мне послан был судьбою,
Судьба ж закрыла между нами дверь.

Теперь прости, не жди и не зови,
Тебе с ней будет лучше, чем со мною,
В душе твоей я не останусь болью,
Но лишь письмо ты это сохрани…