Отражение

Витиеватыми строками - сложилось мое отражение
Рифмами. Жестами. Фразами.
Болью и самосожжением.
Мыслями самыми разными.
Усталостью и отторжением
Ливнями и листопадами - сложилось мое отражение

Вопросами без ответов - сложилось мое отражение
Надеждами. Страхами. Смелостью
И бесконечным движением.
Тем, чего не хотелось бы
Взрывами воображения
Звездами и водопадами - сложилось мое отражение

Случайными совпадениями - сложилось мое отражение
Победами. Травмами. Волей.
Очередным поражением.
Свирепым, бушующем морем
Самоубийственным погружением.
Красками и снегопадами - сложилось мое отражение

====================

И проще, кажется, некуда..
Глупое откровение.
Но в мире зеркал, нам некогда..
Отыскать.. свое отражение.