Ёж))

Ёж))
Вот есть у меня Ёж
и у него есть нос,
бывает ему невтерпёж
отгрызть все шипы у роз.
И есть у ежа ушки-
два милых локатора прям,
торчат у него на макушке,
что свойственно многим зверЯм)
И есть у ежа иголки-
уж больно колюч Ёж,
боятся его даже волки,
а людям ёж очень пригож))
Ещё у ежа есть лапки-
он топает, словно слон,
но любит ложится на тапки,
когда милый ёж утомлЁн.).
Животик наш ёж имеет
и любит купаться в воде,
а если его испугаешь-
свернётся- таков удел.
Вообще ёж такая милашка:
глазёнки,как два уголька,
зубатенькая мордашка,
бывает очень ловка)))