Музыка...

Музыка...
У музыки таинственная сила,
она влечёт и манит за собой.
Сопротивление ей - невыносимо
и грусть развеет, справится с тоской...

Коль радость - крыльями тебя одарит,
она как панацея для людей..
И струнами души, как на гитаре-
она играет и душе теплей..

Ты лишь впусти её поглубже в сердце,
закрой глаза и разум отпусти.
Поможет в холод музыка - согреться
и боль души в безмолвье унести...