Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!
Ты главное знай - никогда не сдавайся!
Все трудности в жизни можно пройти.
Терпения лишь стоит с тобой нам набраться,
уверенно делая наши шаги.

И пусть хоть гроза ,ураган или буря.
Пусть град разрушает вокруг все дома.
С тобой мы едины и вместе мы сила!-
в беде не оставлю тебя никогда!

Сомненья ,тревоги и страх непосильный-
не смогут сломать этот стержень внутри..
Ты знай только вместе с тобою- мы сила!
И каждый из нас - словно странник в пути..

Мы ищем себя, встречая друг друга..
мы ходим по краю - извечной Судьбы.
И если в душе разыграется вьюга,
знай - не проиграем мы этой борьбы!.