Я не этого хотел, по-незнанке залетел!

(Наведешь порядок новый, просто кругом голова, я же всадник безголовый, ты во всех делах права!)

Прядка волос уже вырвана сбоку,
Всклочена грива, хотя я не лев,
Если ударишь, не выставлю щеку,
Я не рычу, я мурлычу припев!

Пальцы запустишь, ухватишься цепко,
Будешь таскать за растрепанный чуб,
Я в океане бушующем щепка,
Око за око и выставлен зуб!

Чем мне поклясться, что было намедни?
Я не припомню, чтоб ночью шалил,
Перед глазами пальчик твой средний,
И безымянный не съел, прикусил.

Девять одиннадцать мне на подмогу,
«Лаской» домашней по горло я сыт,
Левый демарш, отдышался немного,
Стыдно признаться, девчонкой избит.

Ну и видок, во хмелю я не теме,
Бритвой по горлу, в колодце вода,
Матриархат и потеряно время,
Я по звонку, и на цырлах сюда!

Да угостила, душа на распашку,
Сплетни сплетнями, друзей допроси,
Я же родился в счастливой рубашке,
Ручки целую, пока и мерси!

СЕРГИЙ ГЕНН  19.09.2015г.

Убегаю, не догонишь, думал долго, не догнал, слово сладкое обронишь, наступил, не подобрал!