Банный день!

(Быть я сдержанным стараюсь, час и баню протопил,  нет не паром наслаждаюсь, в тазик ей воды налил!)

Все утро можно каяться,
А к вечеру грешить,
Ждет меня красавица,
Я должен поспешить!

С девушкой потешной,
Пляски на углях,
Улыбкой встречу грешной,
Раздену второпях.

Завалю молодку,
Гулял и до тебя,
Разговор под водку,
Исподнее с себя.

Кто я таков, известно,
На полок к подруге,
В парной совсем не тесно,
Но жмемся мы друг к другу.

Тела уже умыты, 
Томятся наши души,
И чрево уже сыто,
За стол и что-то кушать.

Не связан я, свободный,
Вовсю цветет сирень,
Сегодня праздник водный,
И даже банный день.

СЕРГИЙ ГЕНН 18.09.2015г.

Запарил веник новый, то-то благодать, с легким паром, будь здорова! квас и можно почивать!