Лето.

Лето.

Телеги скрип, луга в цветах.
И небо плещет синевою,
Весёлый щебет Божьих птах,
Что в облаках над головою.
В полях ромашки, васильки,
Заполыхало всё цветами.
И на свирелях пастушки
Свои выводят гаммы.

Фото взято из интернета.