Прилетай

Прилетай ко мне с рассветом. Прилетай!
Я раскрашу пол в зелёный – будет май.

Будут жёлтыми обои – как лучи.
Прилетай. И просто вместе помолчим.

Разошлю конверты в дальние края,
В строчке «имя отправителя» –
«Твоя».

В ожидании бегут скорее дни,
Прилетай и крепко-крепко обними.

Капля веры, капля грусти и разлук…
Говорят, предрешена судьба, мой друг,

Невозможен на Земле желанный рай.
А давай поспорим с этим –
Прилетай!

© Екатерина Здорнова, 2013