Я

Во мне как будто есть два Я
Одно кричит ты часть меня 
Второе истину твердит 
И выбор часто тут стоит
Один желает мне добра 
И мотивирует всегда
Второй мне маски одевает
И часто в бой меня пускает
Во мне как будто есть два Я
Пока ищу я сам себя...13...