Тот глуп..
Тот глуп, кто меряет собою,
как истиною все вокруг.
И этот одинокий солнца,
желтый круг.
И высоту божественных небес
и глубину людских сердец.
Он умножает все на свой коэффициент,
и расставляет только важный
для себя акцент.
Тот глуп, кто меряет собою,
как истиною все вокруг.
Скажите! Кто из нас не глуп?