Объявление на заборе.

Осторожно, здесь злые жильцы.
Злые здесь даже молоды птинцы.
Злые собаки уже здесь не в счет.
Злостью заменит их кот у ворот.

Злые надежды в квартирах живут.
Злые любови стерегут свой уют.
Бабушки семечки злые грызут.
Даже деревья здесь злые растут.

На заборе, зло источает металический прут.
Он лишь угрозу несет всем вокруг.
Полно, злиться на весь белый свет.
Можно подумать, что лучше нас нет.