Листопад

Листопад
Л ист осенний с березы сорвался
И куда-то за ветром помчался.
С ледом - с клена, и с липы, и с вяза.
Т онет все, и я тоже увязла.
О падает листва, оседает,
П окрывалом лоскутным скрывает
А втострады, дороги, тропинки.
Д ождь из листьев - цветные картинки.