Запах счастья (акростих)

Запах счастья (акростих)
Ароматами пряными воздух наполнился.
Заалел и расцвел в сто цветков горизонт.
Август день завершил, ночь в окно моё просится.
Лёгкий ветер неслышно листву шевелит.
Изменить в этот вечер вселенную хочется.
Ярких звёзд набросать. Запах счастья пьянит.