Любите сны

Засыпая, ждите сказочных снов,
Где в блеске меча вы сразитесь с драконом,
Спасете принцессу из плена оков,
Пол царства подарит король и корону.

А, может, вы в космос стремглав полетите,
К далеким планетам, что нам не видать,
С Землей со сзлезой на всегда вы проститесь,
Пытаясь в историю имя вписать.

Спуститься вы сможете в глубь океана,
На Эльбрус смертельный сквозь бури взойти,
Ведь в снах мы проходим дорогами теми,
Что в жизни не сможем и вовсе пройти.