Старенький альбом

Песок сквозь пальцы время разбросало.
В минувшее вернуться не дано.
А дни летят, как поезда с вокзалов,
но рядом есть заветное окно.
В него так просто можно постучаться.
Когда  откроешь старенький альбом.
И в черно-белом прошлом  затеряться,
не вспоминая о былом.