опять

Ах,ты опять не написала,
Ах,я опять не прочитал....
Ни нет,ни да ты не сказала,
Ни да,ни нет я не сказал.
Мы потерялись-вот беда!
Среди пампасов Поэмбука,
Хоть в этом может нет вреда
И встречи нет,одна разлука...