объявление
Внимание! Ищу хозяйку лайка,
Ошибочно его поставила хозяйка.
Провыл всю ночь,откликнется на кличку,
Пишите в личку!
Ошибочно его поставила хозяйка.
Провыл всю ночь,откликнется на кличку,
Пишите в личку!