Равнины

Равнины
Равнины слепящего злата !
Скрепят под утёсом листвы,
Коль в мире увядшем объята
Всё синее небо зари.
 
Не многое нам остаётся,
Раскинутой к Богу весне
Пусть ветер ,прибрежный очнётся   
Рождаясь стихами во мне !.....